26 Декабрь 2014

Эксклюзивное дистрибьюторство торговой марки «МОСЕТ»

Подводя, итоги уходящего 2014 года спешим поделиться хорошей новостью. Группа компаний «ЭЛИКС» получило эксклюзивное дистрибьюторство торговой марки «МОСЕТ» на территории РФ и стран СНГ. В предстоящий 2015 год мы вступаем с хорошим настроением и перспективами развития рынка IP-телефонии. Наша работа в уходящем году по данному направлению показала высокую заинтересованность наших постоянных и открытость к диалогу новых клиентов.

Представляя продукцию «МОСЕТ» на двух выставках осенью этого года, мы смогли объяснить покупателям, что IP-телефония это — очень просто. Ведь действительно, все оборудование не требует «специально обученного человека» как кажется на первый взгляд, а начинает работать после проведении всех необходимых подключений, без дополнительных «танцов с бубном». Телефон звонит, домофон показывает, смартфон контролирует. Одними из условий дистрибьюторства, как Вы понимаете стали: наличие на складе полного модельного ряда компании, рекламная и техническая поддержка в сети и на телефоне.

Выбирая IP-оборудование «МОСЕТ», Вы получаете экономически оправданное, эффективное построение телефонной сети с использованием Интернета.

Обращайтесь к нам по любым возникшим у вас вопросам, касательно IP телефонии. Мы сможем вам помочь.

Календарь

Зарегистрироваться Забыли пароль / логин?
Бюро Сайтов